Federer Gana Torneo de Indian Wells Nuevamente

Pacific Life Open

Indian Wells,CA.El suizo Roger Federer vino a repetir su actuacion del año pasado, en la final que doblego a Tim Henman, version Pacific Life Open 2004.

Esta vez mostro que sin lugar a dudas sigue siendo el número uno del mundo, al derrotar el australiano ex número uno del mundo Lleyton Hewittne tan solo una hora y 52 minutos, por la cuenta de 6-2, 6-4, 6-4.

Toda la garra que hewitt mostro en su partido de semifinales contra Andy Roddick donde soporto los 25 saque directos de Andy, esta vez no resulto asi, ya que Federer mostro todo su poderío en los golpes, que el primer set convirtió 100% de los puntos con el primer servicio.Quizas la semifinal para Federer no represento mucho desgaste, donde destrozó al argentino Guillermo Cañas por 6-3, 6-1.

Con esta victoria Federer extiende su racha de triunfos en finales a 17, su proximo torneo sera el Master Series de Key Biscayne.