<!--:es-->DIVIDEN PUNTOS EN EL AZUL 1-1 ENTRE CELESTES Y PUMAS.<!--:-->

DIVIDEN PUNTOS EN EL AZUL 1-1 ENTRE CELESTES Y PUMAS.

EDUARDO HERRERA ADELANTÓ A LOS UNIVERSITARIOS.
SUFRE LA MÁQUINA EN CASA PARA CONSEGUIR TRIUNFOS.

CIUDAD DE MÉXICO.-En juego de dominio alterno en ambos tiempos, Cruz Azul y Pumas dividieron puntos en el encuentro más atractivo de la jornada 7 del Clausura 2012; nuevamente los visitantes salieron ilesos del inmueble Azul aunque no pudieron llevarse los tres puntos; los universitarios mostraron mejoría en el accionar durante el terreno de juego. Fue en el minuto 21 del primer tiempo que los visitantes consiguieron irse arriba en el marcador por conducto de Eduardo Herrera quien gracias a un desborde por derecha de Juan Carlos Cacho, el balón lo remató Herrera con la cabeza superando a la defensa celeste; el esférico se estrello en el poste derecho y en contrarremate, Herrera logró empujar la de gajos para poner 0-1 al conjunto representativo de La Máxima Casa de Estudios del País.

Con el marcador a su favor, los del Pedregal hicieron ver mal por momentos a los dirigidos por Enrique Meza quienes constantemente perdían con facilidad el esférico en el medio campo y todo gracias a la presión ejercida por el conjunto universitario.